Área Restrita para Usuários e Empresas

CRISLAINE MOTTA ESTETICISTA

Regras de Desconto TRATAMENTO FACIAIS E CORPORAIS DESCONTO 15%;
DEPILAÇÃO A LASER DESCONTO NORMAL DA CLINICA 15% + DESCONTO COM RR CARD 10% = TOTALIZANDO DESCONTO DE 25%

EXCETO: PROMOÇÕES;
CRISLAINE MOTTA ESTETICISTA - (RR Card)
Atividades

ESTÉTICA

Telefones

(66) 99667-5284

Endereço

RUA IRMÃ BERNARDA

EM CIMA DO BANCO SICOOB

JARDIM TROPICAL

Rondonopolis, MT

Mapa